2021-12-29 22:56 UTC
تراجع "شيبا إينو" خلال تداولات اليوم الأربعاء في ظل الضغوط المستمرة على أصول المخاطرة أبرزها العملات الرقمية نتيجة تصاعد القلق من جائحة "كورونا".
ويستعد المستثمرون لعطلة رأس السنة الميلادية الجديدة 2022، وهو ما يسبب هدوءا نوعيا في التداولات.
ومن جانبها، كشفت الحكومة الفرنسية في بيان رسمي عن أن البلاد سجلت عدد إصابات يزيد عن 208 آلاف حالة في يوم واحد، وهو أعلى وتيرة يومية للإصابات تسجلها جولة في القارة العجوز منذ بدء تفشي جائحة "كورونا".
وحذرت السلطات الصحية الفرنسية على لسان وزير الصحة من وقوع تسونامي كورونا في فرنسا، وهو ما يعكس تصريحات مدير منظمة الصحة العالمية "تيدروس أدهانوم" بأن العالم قد يشهد موجة تسونامي من الإصابات بفيروس كورونا.
وعلى صعيد التداولات، انخفض سعر "شيبا إينو" في تمام الساعة 22:55 بتوقيت جرينتش على منصة "كوين ماركت كاب" بنسبة 3% إلى 0.00003409 دولار، وتقدر القيمة السوقية للعملة الرقمية بنحو 18.8 مليار دولار.
2021-12-29 22:53 UTC
تراجع الإيثريوم خلال تعاملات يوم الأربعاء وسط ضغوط على العملات الرقمية بسبب تزايد الإصابات بفيروس "كورونا" في عدد من الدول حول العالم.
المزيد2021-12-29 22:48 UTC
استقر الجنيه الإسترليني أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات يوم الأربعاء عقب تصريحات رئيس الوزراء البريطاني "بوريس جونسون".
المزيد2021-12-29 22:28 UTC
انخفض المؤشر العام للسوق السعودي (TASI) من جديد بتداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية، ليسجل خسائر بنسبة بلغت -1.02% بما يعادل -115.48 نقطة، وذلك بضغط سلبي متواصل لتداولاته دون المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة، وتحت سيطرة موجة تصحيحية هابطة على المدى القصير، كما نلاحظ توارد الإشارات السلبية بمؤشرات القوة النسبية، مصحوباً بارتفاع محدود في أحجام التداول.
المزيد